Согласие на обработку персональных данных

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Согласие – настоящее согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных.

Оператор – МАОУ «Средняя общеобразовательное учреждение №1 с углубленным изучением отдельных предметов им. Б.С.Суворова», расположенное по адресу: 624091, Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Красноармейская, 6; ОГРН: 102 660 073 136 5, ИНН 6606011530. Сайт – сайт, расположенный по адресу в сети «Интернет» http://schoo1-vp.ru. Пользователь Сайта – субъект персональных данных или (в случае недееспособности субъекта персональных данных) его законный представитель, предоставляющие Оператору посредством совершения ряда действий технического характера в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта свои персональные данные или персональные данные представляемого лица соответственно. Запрос – адресованное Оператору поручение Пользователя Сайта, направляемое посредством совершения Пользователем Сайта ряда действий технического характера в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта. Нераскрытые в настоящем разделе согласия субъекта на обработку его персональных данных термины следует понимать в значении, установленном для них Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

УСЛОВИЯ, НА КОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СОГЛАСИЕ

Настоящим Пользователь Сайта, заполнив форму регистрации на сайте или контактную форму и нажав кнопку "Регистрация" или "Отправить", свободно, своей волей и в своём интересе предоставляет Оператору конкретное, информированное и сознательное Согласие на нижеуказанных условиях: Цель обработки персональных данных: исполнение Оператором Запроса, в рамках которого Пользователем Сайта предоставляются персональные данные. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие: Согласие предоставлено Пользователем Сайта Оператору на обработку тех персональных данных, которые предоставлены им при заполнении полей Запроса. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается Согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: неавтоматизированная обработка персональных данных, автоматизированная обработка персональных данных, в том числе с передачей и без передачи по сети «Интернет», смешанная обработка персональных данных.

ПОРЯДОК ОТЗЫВА СОГЛАСИЯ

Согласие действует в течение одного календарного года и может быть отозвано в любой момент путем направления Пользователем Сайта соответствующего заявления Оператору на адрес электронного почтового ящика: shc1-vp@yandex.ru. Согласие считается отозванным в течение 7 (семи) рабочих дней с даты поступления Оператору указанного заявления.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящим Пользователь Сайта подтверждает, что:

  • он является субъектом предоставленных Оператору персональных данных, а в случае, если субъект предоставленных Оператору персональных данных не является дееспособным лицом – что он является законным представителем субъекта персональных данных;
  • он ознакомлен с правами и обязанностями субъекта персональных данных, предоставленными ему в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

© 2018 МАОУ «СОШ №1 с углубленным изучением отдельных предметов им.Б.С.Суворова». Все права защищены
Разработка сайта Ринат Валитов